Restaurante

CUESTIONARIO PARA LA CREACIÓN DE NUEVA IDENTIDAD VISUAL

Qué concepto de cocina ofreceréis en el nuevo Restaurante?

Si te cuesta definirlo, trata de marcar uno o varios conceptos que mejor definen tu idea, de entre los que se muestran a continuación:
Cocina de mercadoGrillAmericanoFusiónTapasProximidadSaludable
Otros:

Extensión de la carta:

ExtensaMediaCorta

Público:

Define en unas líneas qué tipo de cliente visitará el local según el conocimiento obtenido en experiencias anteriores.

Define qué tipo de ambiente te gustaría encontrar en tu local: (familiar, juvenil, etc.)

Capacidad del local

De 0 a 10 comensalesDe 10 a 20 comensalesDe 20 a 30 comensalesMás de 30 comensales

Estrategia del negocio:

Cuáles son vuestros planteamientos estratégicos de cara al futuro a medio y largo plazo?
Existe la idea de hacer de hacer franquicia?

Referencias competencia

Si tuvieras que elegir un restaurante (o cadena de restaurantes) al que te gustaría parecerte, ¿cuál o cuáles serían? Trata de aportar varias referencias explicando qué es lo que gusta de cada una.
Si tuvieras que elegir un restaurante (o cadena de restaurantes) al que NO te gustaría parecerte, ¿cuál o cuáles serían? Trata de aportar varias referencias explicando qué es lo que NO te gusta de cada una.
Qué presupuesto aproximado debo llevar si quiero comer / cenar en vuestro establecimiento?

Cuáles son los días y/o franjas horarias con más afluencia de clientes?

Se ofrece menú diario o alguna fórmula parecida para el medio día de lunes a viernes?